ACUERDO No. 17 POR MEDIO DEL CUAL SE AUTORIZA EL FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA ESPECIALIZACIÓN EN PROCESOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS

Número: 17
Descripción:

MODIFICADO POR ACUERDO No. 13 POR MEDIO DEL CUAL SE MODIFICA EL ACUERDO 17 DE 2013, QUE AUTORIZÓ EL FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN PROCESOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS Y SE DICTAN OTRAS DISPOSICIONES

ACUERDO No. 17 POR MEDIO DEL CUAL SE AUTORIZA EL FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA ESPECIALIZACIÓN EN PROCESOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS 

Expedido por: CONSEJO SUPERIOR
Sección: Otros
Fecha Expedición: 12 de Julio, del 2013

Documento Adjunto: ACUERDO No 17 ESPECIALIZACION EN PROCESOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS PDF.pdf

Última actualización: Viernes, Mayo 17, 2019 11:58 AM
Telefono: +57 6 3137133 Conmutador: [6] 313 7300 ext. 133. Fax: 3216267 Contacto: secgral@utp.edu.co, liliana.ardila@utp.edu.co
CRIE • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira
Institución de Educación Superior vigilada por MinEducación